Я ничему уже не удивляюсь

Павел Бу
Я ничему уже не удивляюсь -
Ни злости и предательству людей,
Ни запредельным ценам на квартиры,
Ни девкам, превратившимся в бл@дей...

Не удивляюсь пьющим малолеткам,
Ни бардаку, царящему в церквях,
Ни власти, набивающей карманы,
И ни лапше, висящей на ушах...

Не удивляюсь ценникам в "Ашане",
Не удивляюсь ценникам на нефть,
Ни пенсиям, что кот едва наплакал,
Ни людям, что мечтают умереть...

Не удивляюсь сказкам про вампиров,
Ни "миленьким" парням на каблуках...
Ни девочкам, рожающим в пятнадцать,
И ни тому, что парят в новостях

Не удивляюсь докторам-убийцам,
Не удивляюсь купленным ментам,
Ни душным и забитым электричкам,
Ни всей стране, похожей на бедлам...

Ни Путину, что столько лет на царстве,
Ни "честным" людям, что идут в тюрьму...
Я в этом беспределе выживая,
Уже не удивляюсь ничему...