Мы даже не заметили как солнце встало

Игорь Гулин
Мы даже не заметили как солнце село.....
От бешеной любви горело болью тело.
Дыханье страсти становилось глуше,
Сплетая  наши  жаждущие  души....

И в переплете той  любви и страсти
Рождалось наше маленькое счастье!
 Земля на небо из-под ног летела...
И ты хотела... Ты меня хотела...

Мы даже не заметили как солнце встало....
И губы по губам, скользя тоской усталой,
Нам искренне шептали о кончине ночи.
Рассвет разлуку горькую пророчил.....