Перемены...

Арина Новгородская
Все изменилось в один миг!
И не болит…лишь жжет по венам!
И добивают перемены!
Раскрыв внезапно злобный лик!

Но полно…лучше будет так!
Все снято…маски и запреты!
И воскрешенные сюжеты,
Мне обещают свет…не мрак!

Свобода! Голос леденит?!
По нервам бьет с безумной силой!
Надежда стать кому то милой,
Свечой мерцающей горит!

Почти не верится в слова…
И может быть в любовь…печально!
Бежит вперед тропой прощальной,
Постылой мачехой молва!

Слепит сияющий рассвет!
Пугает день неразберихой!
Гоню молитвой горе-лихо!
Дай Бог отступят сотни бед!