Мы отобрали крылья у весны

Юлия Любкевич
Мы отобрали крылья у весны и развернули на закате плечи.
Мы стали больше видеть, мы смогли любить друг друга
                верно, страстно, крепче.

Раскинув руки к небу, охватив его лучи и тени расписные,
Мы стали больше помнить, потому
                мы нежные, мы честные, родные..

Когда твое сияние коснется моих едва прикрытых томных век,
Я осознаю, что ты самый лучший, мой самый близкий в мире человек.