Марлезонский балет акт одиннадцатый

Смехотрон
                «Люстры жгут...У света тик...» ©
                «Сочной тьмы, со вкусом миг..» ©
                http://www.stihi.ru/2012/01/25/8616

                Олег Кротов 2

         
СмехОтроН

(акт одиннадцатый, светопредставительный :))))))

*  *  *

В сумасшедшем доме праздник:
День Святого Ночника,
но, Прожектор, злой проказник,
деду Бра намял бока,

запалил плафон на Люстре,
всполошил больной народ,
и бежали Люстры шустро,
выжигая кислород.

«Караууууул! - кричали Лампы , -
«Люстры жгут...У света тик...»
дайте быстро пару ампул
«Сочной тьмы, со вкусом миг..»»

Встал Торшер, развратник старый
и сказал: «Да будет свет!»

Но, припёрлись санитары,
обесточили банкет.


10.07.2013  11:42