Просто власти нет у вас...

Степан Колесниченко
Вы на власть пинаете
Сами штаны протираете

Что мешает вам учиться?
Умным быть и лениться...

Что мешает действовать?
Взять и собрать рать,
а не бездействовать...

Да, конечно, Власть в России,
точно дьявол из миссии ...
Но вот вы, что вы, другой?

Просто власти нет у вас,
А глас на "спи***ть" Вотерпас!