95-Я тебя увидел в ресторане

Вера Пивоварова-Вишникина
   Я тебя увидел в ресторане
   За соседним столиком тогда
   Ты сидела с томными глазами
   И кого то трепетно ждала.

   Пр.А глаза твои такие голубые
      И глубокие как озеро Байкал
      В них гляжусь и выпиваю
      Залпом я шампанского бокал.

  ;А Никогда я не был на Босфоре;
    Да и делать нечего там мне
    Там девчонки с чёрными глазами
    С голубыми не увидишь и во сне.
   Пр.::::::

 " И Дикими степями Забайкалья
  Свою судьбу бродяга проклинал"
  И только потому что в своё время
  Такую он как ты не повстречал
  Пр.::::::

  А сколько я по жизни куролесил
  А сколько я по миру погулял
  Но с такими томными глазами
  Никого я больше не встречал.

  Пр.::::::