Снимок

Билл Миллиган
На прошлогоднем фото солнце светит,
Под волнами шумит морской песок,
А мы с тобою, легкие, как дети,
Всерьез забыли, что настанет срок –

Закончатся манящие рассветы,
И мы покинем этот островок,
С собой везя дешевые браслеты,
Обрывки впечатлений и дорог…

Над темно-синей гладью, вскинув крылья,
Повисли очертанья белых птиц,
И волны, разбежавшись, вдруг застыли…

На снимке, в окружении границ,
Мы продолжаем свято верить в чудо
И счастливо на мир глядим оттуда…

2013