***

Александр Галахов 2
Как по ржавым трубам вода,
Так по венам моим тревога.
Убеждаю себя "Ерунда".
Засыпаю в костюме строгом.
Через день перекинув взгляд,
Ищу следствия и причины.
С опасением смотрю назад
В предвкушении чертовщины.
Мысли-спички тушу плевком.
В этот месяц огонь не кстати.
Моя тень без лица, притом
Как больная лежит в кровати.
Не пускаю на волю звон,
От него так легко напиться.
Вспоминаю вчерашний сон
Чтобы завтра ему присниться.