Поговорим завтра

Наталь Филатова
Поговорим завтра, поговорим днём,
Когда все печали смоет дождём,
Когда солнце осушит горькие слёзы,
И ум просветлеет, забыв о курьезах,

Когда сон затушит острые чувства,
Обсудим с тобою прошедшие буйства,
Вспомним, что были неправы вчера
И что засиделись мы зря допоздна.

Скандалы- потехи, мирские утехи
Это жизни прошедшей унылые вехи,
Как бы глупы ни казались они,
Ими наполнены прошлые дни.

Обсудим мы их и никчёмную спешку,
Простим себе глупую злую усмешку,
Раздором что стала начала у нас.
И друзья порой ссорятся.. в этом жизнь без прикрас.