С последними лучами..

Элиссон Гросс
С последними лучами
Сердце сожжено дотла.
Прикрываюсь руками,
Я держалась, как могла.

Не смогла ничего сделать,
Я теперь с дырой в груди.
Грусти не было предела,
А теперь все позади.

Не тревожусь и не плачу,
Не горюю по другим.
И теперь всех одурачу
Я вожу вокруг круги.

На углях в костре танцую,
Хохочу, пугаю люд..
Я круги свои рисую –
Средь людей даю приют.

Запутаю, стрельну глазами,
Взор мой валит наповал!
Ну а с первыми лучами
Я закончу ритуал…