Прощение врагов - искусство...

Наталья Данилова Кусова
Евангелие от Луки 6:27-28:

Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших,
благотворите ненавидящим вас,
благословляйте проклинающих вас
и молитесь за обижающих вас



Прощение врагов — искусство
об этом знает стар и млад.
Мы все обидчикам сочувствуем,
в пределах царственных палат,

поступкам ищем оправдания,
скоропалительных судов
остережемся... В испытаниях,
корим себя за нелюбовь. 

Ступеней много к совершенству.
В сердцах прощаем вновь и вновь,
на радость всем,  для  благоденствия,
как заповедала ЛЮБОВЬ.

10.07. 2013 год


Фото из интернета