Там силуэт ещё храним...

Светлана Слепова
Слегка лишь голову склонив,
Подходишь ты к её кровати.
Там силуэт ещё храним
И образ женской юной стати.

Вдыхаешь тела аромат,
Парящий в оттиске  постели.
Рисуешь образ той, что нет
С тобою рядом. И вспотели

Ладони, нервно теребя
Подушки край. Сам весь напрягся...
Чуть шепчешь, словно в никуда:
- Постой. Не надо растворяться...

Устало тело уронив,
Распятый чувством, засыпаешь,
В постели, что ещё хранит
Дух той, что трепетно желаешь!