Ветром по свету лети

Алексей Злой
Ветром по свету лети, рассказывай
Правду, показывай радугой свет.
Тысячи лет истории кровью на землю намазывай.
Знай, второстепенного в жизни нет.

Знай своих предков, историю, праздники
Чти. Кровь льется по сей день.
Дети играют в войнушку, проказники.
Каждый на мушке, в прицеле мишень.

Ветром по свету. Добро сей, радости.
Сердце запомнит его и сохранит.
Друг, Брат, Товарищ, нам зло без надобности.
С сердцем в ладах, душа как гранит.