Моя

Алекс Райтер
Скажите, где моя принцесса?
Моя красавица,надежда?

Я верю!Я к тебе вернусь!
Домой обратно возвращусь..

В края родных тебя найду я,
Я крепко,крепко обниму...

И нежно вслух произнесу:
“Что ты любовь моя и я тебя люблю!”