С Днем Рождения

Алекс Райтер
Как приятно,что рядом есть мама,
Дорогая, любимая мне.
Я ценю всю заботу, старания,
Что вложила усердно ко мне.

Что даешь постоянно советы,
Говоришь: "У нас все хорошо! ",
Что всегда в меня истово веришь,
Несмотря никогда ни на что.

Поздравляю тебя с днем рожденья!
Будь красивой и яркой всегда,
Будь уверена в нашем успехе,
Не оставим тебя никогда!

Говорю пребольшое спасибо,
За любовь твою и доброту,
За слова твои и надежду,
Вновь спасибо тебе говорю.

С днем рожденье любимая мама,
Я горжусь тобой-ты мой герой,
Будь счастливой и радостной мама,
Будет счастлив и сын тогда твой !