Помни

Усов Алексей
Запомни пожалуйста эти слова,
Ведь из-за них раскрылась душа.
Пусть видят прелестные эти глаза
Наивного сына, а не гордость царя.

Быть может напомнят тебе они дни,
Когда мы любили без проклятой лжи,
Когда мы с тобой долго гуляли,
А нас проважали ночные огни.

Большие разлуки нас убивали,
А взявшись за руки, мы понимали,
Что будем вместе еще больше, чем долго,
Ведь друг друга мы  любим, ведь это серьёзно.

Подарков не много, но зато есть
Частичка сердца, которую не счесть,
Теплота рук и сила любви,
Которую вместе держали, но ты

Уходишь спокойно, закрыта душа.
А ведь все ещё помню родные глаза.
Пожалуйста помни ты и меня
С душой открытой, как у дитя.

Ведь я продолжаю любить, не тая
Обиды и радости, страха и счастья.
А ты как всегда не видишь меня,
Хотя рядом не будешь уже никогда.


Не будет той ласки. От другой я боюсь.
Не будет доверия, будет лишь грусть.
И ночью опять в омут слез окунусь.
Ты забудешь, а я выучу наизусть.