Две педали жизни. Разговор со страхами

Балтадуонене Лидия
Люблю тебя! И жму на газ!!!
Боюсь - на тормоз!!! Так...остановилась...
В растерянности жду сейчас
Чтобы спасать меня надежда появилась

Любовь - одна...А страхов и не счесть-
Как долго мне стоять на месте?
Прошу их всех передо мною сесть-
Поговорить и разобраться вместе

Страх Одиночества - нет, мы друзья теперь
Жить и творить благодаря тебе так интересно,
Ты мужество даёшь-Страх боли от потерь,
Но...,слушай, погуляй-и без тебя здесь тесно.

Страх быть отвергнутой?-Нет, выбираю я,
Измены страх?-Никто не застрахован...
Страх быть обманутой-входи, хотя мы не друзья,
Я встретиться с тобой хочу по доброй воле

Внимательно прислушиваюсь, что ты мне сказал-
,,Храни свой здравый ум, когда страстей накал,
Из маленькой неправды древо лжи взрастёт-
Останови её-или любовь уйдёт,,