Вроде не был я раньше поэтом

Елена Барбашина
Сигарету за сигаретой
Я всю ночь напролет курил
Вроде не был я раньше поэтом
И не тратил так много чернил

Я писал то стихи,то песни
То мечтал о далеком дне
Будто мы наконец то вместе
И ты думаешь обо мне

Заглянул я в глаза рассвету
"-Ну привет"мой веселый друг
И последнюю сигарету
Уронил из дрожащих рук

        2002.