Родителям писала на последний звонок. песня

Мика Ли
1. Годы школьные прошли,
Но всегда вы были рядом.
Лишь родители могли,
Поддержать нас только взглядом.
Вы всю жизнь помогали нам идти,
Трудно было, но смогли,
Гордитесь нами вы.

припев: Мама и папа жизнь подарили,
В детстве играли и учили...

2. На вопросы дать ответ,
И с уроками нам в помощь,
Нам родительский совет,
Лишь поможет в жизни новой.
Помогли выбрать нам наши пути,
Господи их сохрани,
Их сердце сбереги...

припев: Мама и папа жизнь подарили,
В детстве играли и учили.
Как я люблю вас, слов мне не хватит,
Спасибо, за то, что в жизни вы есть.

Слов мне, мне не хватит описать.

припев.