Закрытая дверь

Лена Самборская
Эта дверь в никуда, в никуда…
Для меня навсегда закрылась…
Нет, не слёзы – крупинки льда
По щекам моим опустились…

Просто некуда мне пойти,
Чтоб душою опять согреться.
Перекрыты к тебе пути.
Только тянется нить. Из сердца…