Киска

Татьяна Вечер
Мы вчера купили киске
Совсем новенькую миску,
И налили ей пока
Сладенького молока.
Только не желает киска
Молоко лакать из миски.
Наша киска строит глазки-
Лучше дайте мне колбаски.