Дурманящий багульниковый запах...

Серж Конфон 2
Дурманящий багульниковый запах
пролился от закупленных духов.
Похожий аромат душистых знаков
от чая исходил, неся любовь.
Во всём язык, во всём своё значенье:
в спокойных ветерках и в буйстве волн.
Есть в красках переливы настроенья
и в жизни - отраженья разных воль.