Кому что

Ада-Юлия
Вчера залез какой-то тип ко мне на сновал,
Промямлил: - Девушка, прости, я не туда попал.
Я обнажённая лежу, во мне взыграла страсть:
- Ложитесь, я Вам покажу куда и как попасть!
- А не найдётся для меня пожрать, и без утех?

Смеялись все потом два дня, и Васька - громче всех.