Почему не в губы?..

Валери Таразо
Угадай, беззубый...
Валери Таразо
Разговор с костлявой...

Сухари, картошка:
попостись немножко!
Слишком много дряни
принято по-пьяни...

В виде наказанья -
первое лобзанье
той, с косой, костлявой,
в блеске своей славы.

Угадай, беззубый,
почему не в губы?
Знать тебя, мой милый,
смерть предупредила.

Ты теперь замечен -
так не будь беспечен.
Повторишь ошибки -
пропуск обеспечен
в те края, откуда
нет возврата люду.

ВТ