Любовь с надеждой. Д. Н

Владимир Солошенко
Мы в любви не живём без надежды.
Хоть сегодня обнять всех готова,
Мне знакомая с детства Надежда.
Всё равно ей: июль иль Покрова.

В интернете ей главное шансы.
Дети выросли — нету заботы.
Страсть бушует, запела романсы.
Ведь такая у сердца работа.

Она в страсти желанна для многих,
Ты душе не закроешь ведь дверцу.
Всё равно ей богат иль убогий,
Но любить не прикажешь ты сердцу.

Невозможна любовь без потери,
Не затянуться раны рубцами.
Не стерпев, убегут — хлопнут двери,
От разлуки страдают ночами.