Солнца луч на холодные камни

Валерий Старз
***

Солнца луч на холодные камни,
На которых красивые ноги
В женском образе трепетной лани.
Взгляд сиреневый - нежный и строгий.

Платье - воздух, и рыжие пряди
Ветер с моря с опаскою трогал,
Капли брызг из серебряной глади
Разбросав по запутанным тропам.

Солнца луч в волосах заблудился,
Разжигая в них рыжее пламя,
От холодных камней отразился,
Жгучей страстью дробя их и плавя.



На фото модель Eliza White (г.Санкт-Петербург)