Пастушья сумка

Надежда Мельник
Чья же выдумка-придумка
Так назвать пастушью сумку?
Здесь гуляли пастухи!
В сумку сыпали стихи...

А когда стихи созрели,
На прогулку полетели.
В песнях луга прозвучали...
Вам они не повстречались?

Фото автора.