Мне в жизни нужно много риска...

Александра Пинчукова
Я ведь не минималистка...
Мне в жизни нужно много риска,
Прыгну в воду со скалы,
Чуть не погибну от волны,
Начну разводить енотов,
Буду бить палкой пчелиные соты,
Сделаю себе зеленый ирокез,
Посажу деревьев полный лес...
Жизнь такая интересная,
Пойду по жизни с песнею,
Буду весело я жить,
Жить, и иногда грешить...