Ода о Восторге

Виктор Сульский
               Ода о Восторге!
Скорей скорей все поспешите! Свистать на Форум форумчан!
Наш Raufbold вы посмотрите, стихи в восторге пишет сам.
Да да друзья и побратимы, и Вы все гости господа
Смотрите Supermoderator в стихах к ТС заговорил.

О что за стиль, каков полет стиха и как изложена строка
Перо поистине в руках Творца играло
Шедевр, создавая с легкостью творя
Наш Raufbold писал играя.

Как Вы не знаю, я в восторге, я поражен, да что уж там
Я вам скажу без оговорки, что лучше не видал стиха!
Кому из нас приятно больше? Мне адресату иль Творцу
Но я в ответ немногословно чего-то тоже напишу.

Я Вам признателен любезный, Вы слаще меда для меня
Никто поверьте не изложит, уж лучше Вас, Вы Мандельштам
Такой рекламой не заслужен и нет моей заслуги в том,
Но все же мне приятно все же, что рейтинг поднят новичкам!

                июль 2013г