Не будет

Дарья Жулидова
нельзя,слышишь?
нельзя!
прикосаться рукой к моей душе.
оставлять воспоминания в тишине,
обрывать всё,дотронувшись с горяча.
бабочка больше не взлетит в животе,
ты смахнул пыльцу на её хрупком крыле.
и не расцветёт сирень внутри,
ведь все внутренности опустошены.
ты не знал,когда боль причинял,
ты не гений чтобы всё знать.
но ты мог простейшую вещь понять,
как душераздирающе всё оборвал.
не взлечу я больше,понимаешь?
но точно,точно не сломлюсь!
ведь всё вернёться бумерангом,знаешь?
ты будешь о помощи молить...
а я отвернусь.
уйду я гордо,не оставив след.
а ты как жалкое существо,
будешь кидать оправдания вслед,
быть сильным тебе,увы,не дано.
ты мужеством и храбростью не блещешь,
"прости" свои оставь ты при себе.
а пережить,что я смогла сумеешь?
и кинуть вызов с гордостью беде.
нет.
тебе сил не хватит,
ты потерял даже человека в себе.
и жизнь тебя за горло схватит,
ты так поймёшь,что натворил...вполне.