Ода

Давид Злочевский
Ты очень дорог мне с рожденья,
Тебя всегда ношу под сердцем,
Я чувствую твоё движенье,
Как мать внутри себя младенца.
Заботой нежной окружаю
Тебя в любое время суток.
Тебя я просто обожаю...
О, ненасытный мой желудок.
-------------------------
Ответ-рецензия Гуд Бай: http://www.stihi.ru/avtor/jenius

Но если будешь непослушен,
То накажу тебя диетой.
Еда уже идет сквозь уши,
И только ты виновен в этом!
Быть ненасытным даже ночью...
Меня поднять сквозь сон с постели,
Да от тебя устали очи!!!
Э...а когда с тобой мы ели?