Пусть любуются красивой

Фаина Мотрук-Сухацкая
(Всего лишь моя ЛГ)

Всю неделю я не ела,
На кило лишь похудела.
Скоро ехать мне на море,
Как раздеться? Вот где горе...

Упадут от смеха люди
И на пляже, и в округе,
Но я так себя любила,
Просто, ну – боготворила.

Ела тортики, галеты,
Мясо, сало и конфеты,
Шашлыки и булки с маслом,
Поняла сейчас – напрасно.

Меня стало очень много,
Сяду на диету строго!
Будет стройненькой фигура,
(Вот была я раньше дура!)

Ем огурчики, салаты,
И петрушку, и шпинаты.
Снятся ноченькой  котлеты,
Булки, сладости, омлеты...

Наплюю я на на диету –
Я хочу, хочу котлету
И конфеты, торт, печенье,
И,конечно же, варенье!

Пусть любуются красивой,
Нежной, доброй и любимой!
И раздеться мне не стыдно,
За худых сейчас обидно!


Галина Таравкова

Нынче модные толстушки,
 Словно мягкие подушки,
 Этот стих не про меня,
 Очень стройненькая я.

 Я диет не соблюдаю,
 Свой рецепт всем предлагаю,
 Вместо ужина кефир,
 Постепенно "сползёт" жир...


Татьяна Турбина

 Лопаются те от злости
 у кого - кожа да кости.
 А меня так много, много
 и не хочется иного -
 муж меня боготворит
 говорит: "Шикарный вид".
 Я - Даная с полотна,
 вроде Рубенса, сошла!
 Но - Даная отдыхает,
 если рядом он шагает!