Очарованная

Ия Оранская
Очарованная тобой,
Опьяненная.
И разбуженная судьбой,
Озаренная.

Тихим ветром души
Соблазненная.
Ты любовь мне внушил-
Опаленная.

Мелодичностью слов         
Окрыленная.
Ты приходишь из снов,
Я влюбленная.