Неконец

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Ты в халате на голое тело,
Я в топорщащихся трусах.
Ожиданием отболели;
Бес в ребро, седина в волосах.
В переполненной нами квартире
Пересоленный стынет суп.
Мы - мишени в божественном тире,
Вертит нами небесный "пуп".
Наливая мне чашку чая
Ты улыбкой сказала: - Да...
На незаданный отвечая,
Я в ответ прошептал: -Всегда...
Суп оставили мёрзнуть грустно.
По пути потеряв халат,
Не изысканно-безыскусно,
Раз который уже подряд,
Опрокинулись, закружили,
Выгоняя наружу стон,
Поднимая песчинки пыли.
В ствол вогнали еще патрон...
Обезвоженно замирая,
Замедляя галоп сердец,
Поцелуем обозначаем
Окончательный неконец...

09.07.2013