О, Русь моя, не разлюбил тебя народ

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
И небо очень чистое,
И сосны там на берегу,
Люблю тебя, моя Отчизна, я
И образ твой я в сердце берегу.

В моем краю – зеленые дубравы
И широта полей, что в пойме рек
Ты,Русь моя,достойна большей славы,
Которую поют тебе из века в век.

Лишь тот, кому ты стала безразлична,
Тебя меняет на заморские  шатры.
А мне милей твоих просторов безграничье
И тихий шум прибрежный  от волны.

Еще люблю я земляничные поляны,
Лугов цветастых пышный хоровод,
Нет, Русь моя , не вижу я в тебе изъяна,
И не поверю в то, что разлюбил тебя народ.

        июль,2013г.

  Картинка из интернета