Пустота

Борьба Безумия
Табачным дымом встречу я рассвет.
Закутаюсь поглубже в одеяло.
И как бы не искала я ответ,
Сознание предательски молчало.

Отрывками затёртыми до дыр,
Которые не выцвели когда-то
Я, будто бы, собака-поводырь
Тащу с собою ношу виновато.

Дни пролетают словно этажи.
Бездумные и серые постройки.
И голос от усталости дрожит,
И привкус от всего какой-то горький.

И музыка не в силах заглушить.
Не исчезает это на рассвете.
Среди руин запачканной души.
Ночами бесконечно воет ветер.