360. Разделение

Галина Рагозина

Мы – точка встречи Неба и Земли.
Земля и Небо в нас объединились.
Земные корни крылья оплели,
Мы - в коконе, от Мира отделились.

Маяк Любви невидим, заглушён
Шумихой мыслей и в её круженьи
Реальный Мир умами расщеплён.
На лицах - маски, тело в напряженьи.

Живём в иллюзиях, у всех – своя.
Мы сея, пожинаем заблужденье.
Нам надо разделить, что в нас – Земля,
Что - Небеса. Возможно пробужденье

От наших снов. Мы Истинную Суть
Тогда сердцами уловить сумеем,
Сознанья в Мир Реальный распахнуть,
Всю Жизнь понять и возлюбить посмеем.