361. Дыхание

Галина Рагозина

Вдыхаю я голубоватый Свет,
Потоки Праны, наполняя тело,
Несут Любовь и Силы Жизни мне.

А что же Миру я дарю в ответ?
Весь негатив я сердцем отогрела,
Преобразила в солнечном огне

Сердечка, что опять же Бог мне дал,
В покой, смиренье и благодеянья,
И в радость благодарности моей.

Мой выдох усмирит страстей накал,
Агрессию. Он, силой состраданья,
Подвигнет к счастью всех земных людей.