Об управляющих

Фёдор Петров 2
Они  путают  служение  с  властью.
Это  бывает,  когда  –  не  демократия, а  -  оккупация.
И, даже,  - не  иноземцами,  а  потенциально-криминальной  психикой  правящих.  Кто  сейчас  идёт  в  юристы  и  управляющие?