Обронила словечко

Андреа Дженнифер Олайя
Обронила словечко
Я со правой руки...
Неприличное нечто,
Так...одни матюки.

Покатилось словечко
По траве, по весне
Ой, теперь где искать-то,
Да в какой стороне?

Возле белой берёзки
Да вечерней порою
Аль в траве подорожник
Это слово отрою?...

Платье дивно надену,
Чтоб словечко найти...
Месяц в небе, дорожку
Укажи,мать ети...