Бывает тоска...

Инга Ради
Бывает тоска со штампом бессрочно
Без права смирения и забвения
В ней нет слова день слова ночь только поздно
Амнистии нет Тоска заточения
Как-будто стоишь у холодной бездны
Как-будто решилась и делаешь шаг
Последствия видимы и бесполезно хватает за свитер прохожий чудак
Вдыхаешь  полет в  невесомую  легкость
Не чувствуешь холод
   лишь легкий азарт скользит по спине
когда странный прохожий ведет твою тень от спасительных врат