363. Да

Галина Рагозина

Говорите Жизни - "Да". "Да" - это начало,
Чтобы Свет в вас расцветал, музыка звучала.
"Нет" – это конец всегда. Вы в себя смотрите,
В Путь по Жизни только "Да" радостно берите.

Как бы не был труден Путь, "Да" идти поможет.
Вам не даст с Пути свернуть Милосердье Божье.
С "Да" Природа к вам добра, в вас удача входит,
Путеводная Звезда к Истине проводит.

Если каждый скажет "Да" Светочу Бессмертья,
Сгинут раз и навсегда страхи лихолетья.
"Да" - возможности творить, "Да" звучит в эфире,
Только с "Да" мы сможем жить в Обновлённом Мире.