Любовь к себе

Владимир Грикс
    ЛЮБОВЬ К СЕБЕ

Любовь к себе необходима,
Как часть , источник для всего,
Что встретишь на пути былинном
И восхитишься от чего.
А если сам себя не любишь,
То будешь видеть гадость вне.
И не познаешь счастья радость,
Не помышляя о цене.