Я дым пускаю

Валерий Четверкин
В попытках кайф словить, я дым пускаю в небо,
Чтоб не терзать себя пространной суетой,
Чтоб мыслью улететь туда, где не был,
И обрести уравновешенный покой....
Да я курю, не предлагая приобщаться,
И не делюсь своей смолой и никотином,
Стараюсь к «праведникам» я не приближаться,
Огнем, пылающих, под черным балдахином.