По прутьям звёзд

Анастасия Силенсер
Обряжена,
Забвенна навсегда,
На полотне ножей лежит она –
Моя душа,
Которая не вышла за карниз,
Которая осталась засыпать со мной...

Слепа,
До безысходности одна,
Запястье держит тень моё,
Стекает кружево в моих слезах,
И трещина на лике в зеркалах...

Не мелодична,
Мертвенно бледна,
В холодных нотах пишет музыку зима,
Хоронят в тишине,
Под чёрным взглядом сна,
Что акробатом, вдоль, по прутьям звёзд идёт в снегах...