иппон!

Иван Шепета
Расплакалась, ну... беспричинно!

На полуслове скомкав речь,
торчу, как гвоздь, седой мужчина:
ни вбить по шляпку, ни извлечь!

Я потрясен. В какой-то мере
еще возможен был бы торг,
но — сбит подсечкой... я — в партере:

аплодисменты и восторг!

    Июль, 10, 2013