Ты помнишь...

Анна Николаева 6
Ты помнишь, ночь была темна
И вьюга за окном.
В горячке маялась луна,
А мы одни - вдвоем.

Мы в жарком пламени любви
Горели до зари.
Глядели в окна нам всю ночь
Бродяги фонари.

А утром, белый мир встречал
Нас венчанных пургой.
Ты у окна меня обнял,
Назвав своей женой.