Вернуться

Чернов Олег
Жирные тётки
С счастьем в пакетах
Грызут ошмётки,
Отражаясь в монетах.

Смотрят тупо,
Обнажая гнилые пасти,
Словно трупы,
Не имея власти.

Жизнь пьют,
Скрестив руки
Cебя убьют
В ожидании новой скуки.

Лежат в кювете,
Непохожи на человека.
Разносит ветер
Остатки нашего века.