Ты так далеко...

Валентина Гидлевская
Ты так далеко... в Заполярье.
И это, как замкнутый круг...
Фильм помнишь, который "Солярис",
я также приду к тебе вдруг.
Приду к тебе в твой День Рожденья,
конечно в мечтах иль во сне...
Какое-то наважденье...
поздравить так хочется мне.
Пусть станет тепло и уютно
в твоих заполярных снегах.
Сияние в небе салютом
в твоих отразится глазах.

               Другу юности к 12.07.13г. с наилучшими пожеланиями.